为什么三星的水货那么多?

全部回答

     水货是三星公司、中国海关和大陆JS共同产生的在特定时间内必然存在、使市场繁荣的走私手机,过了这段特定时间,必将减少甚至消失的,不会随着用户的意志而转移。 三星水货如此之多,还堂而皇之的摆出来卖,只能怪政府的软弱,如果他们肯管,没有解决不了的问题。
  我们还能怎样,只能恨,恨铁不成钢。   三星水货现象是目前存在并存活不长的一种现象,也是一种能引起广大手机用户大争论的现象,能涉及到国于国之间那种微妙的关系,也能揭示出广大手机用户的素质,而最后的赢家还是三星公司、中国海关(某些吃饭不出力、甚至监守自盗的**)和大陆JS。
  受到伤害的是人见人欺的国家(你领工资交税了吗?你没有公家的东西私人用吗?你去吃肯德基等洋快餐要发票了吗?……很多很多)。  中国需要发展,人民素质需要提高,有些不可思议得现象到时候就会慢慢的减少到消失,我们不必太强求什么,祖国真正需要我们的时候,我们能挺身而出,那我们就是爱国的。

我是做这个的!三星的水货价格差比较大!

三星贵啊,利润大