白乳胶成分是不是水性胶粘剂

全部回答

白乳胶是由水溶性醋酸乙烯类胶粘剂,可常温固化、固化较快、粘接强度较高,粘接层具有较好的韧性和耐久性且不易老化,性质稳定、抗污染、耐候性好、不损害皮肤,对塑及铁线不会造成不良影响,干后透明,使用范围极广。【东莞市三聚胶粘剂科技有限公司】我公司专业研发、生产白乳胶、黄胶、万能胶、透明胶、强力胶、喷胶等等 有需要可以叫我QQ:3068152482

白乳胶是属于水性胶粘剂,但是它其中的成分本能统称为水性胶粘剂

  白乳胶品牌多的很,水性白乳胶我知道一种品牌,特别好,还是十大品牌之以,也就汉港vae环保白乳胶,具有初粘性好,粘结力强,无毒、无味、防冻、阻燃等特性,广泛用于家庭装修,一般的家具制作,胶合板、人造板、纸制品加工及布类粘接等。
  是通过中国环境标志产品认证和ISO14001环境管理体系认证的“双绿色”产品。不添加增塑剂,永久的柔韧性,不添加防冻剂,耐冻性好,流平性好,粘度适中,使用方便,施胶均匀,可参考涂料。