狗狗吐白色的泡沫

我家狗狗两个月,昨晚吃了些骨头后,过了十来分钟就开始流口水,有点象打咯一样咕咕往上反,一阵就吐出象螃蟹吐的一样的白色泡沫,今天不吃,喝点水还是咕咕打咯但不吐了,没精神,坐立不安,哼哼!我家狗狗是大狗下的,别的吃了都没事,这是怎么了?没有大便,不拉肚子!

全部回答

    如果中毒会有抽搐的现象,应该只是单纯的胃部不适 你可以给它口服一些胃服安(人用药),或者是小儿健胃消食片,就会好的。如果白沫中拌有黄色的水,就配合服用柔酸蛋白,这样可修复它受损的胃。
   狗是非常容易呕吐的动物,所以你不用太担心。
    以上的药物可以经常准备些如果呕吐物的颜色是透明或是白白稀稀的,这就是胃液,也就是胃分泌的胃酸,这类的呕吐以急性胃炎的情况为最长见,但是如果吐完以后就正常的,可以先不看医生,只要禁食12小时就可以了,如果呕吐持续,那还是要看医生,因为也有可能是胃肠道阻塞异物等等问题或是是肝脏问题或是肾脏问题或是胰炎所引起的呕吐!。