宜信新薪贷和精英贷的贷款额度和利率是多少?

全部回答

      宜信贷款--新薪贷   新薪贷对借款人从事职业要求不高,月收入2000元以上即可(要求工资打卡)。这类条件普通上班族均可满足。新薪贷贷款利率是宜信信用贷款中利率较高的,月利率(含管理费等)可达2。
  33%左右。   宜信贷款--精英贷   从产品名称就可判断出,精英贷的对象是“精英”级别的白领,要求比新薪贷更高。  一般要求借款人职业为公务员、事业编制人员、律师、会计师或者大型国有垄断企业的管理员等。

  月收入要求通常为3000元以上。每月贷款利率(含月管理费)多在1。45%左右。   不管是新薪贷还是精英贷,都属于宜信公司信用贷款,都会要求借款人信用记录良好,征信空白人群通常无法申请。  另外,工资发现金无法提供银行流水的,也无法申请。