“放炮”

汽车为什么会“放炮”?

全部回答

汽车放炮的原因可以有很多种,但基本上都是点火系统的故障,如果你的车出现了这个情况,那就需要检查火花塞,点火线圈,点火线,曲轴位置传感器,进气压力传感器等一系列点火系统的部件。当然,发动机的部件也是必须检查的,气门漏气,气门油封漏油,汽缸垫漏水一样会造成某个缸不工作而使可燃混合气在排气管内燃烧,造成放炮

出现这个问题一般是点火时间太迟和高压电系统工作补正常比如:火花塞跳火不良,高压线漏电,分火头和分电器盖有积碳。

点火时间过迟或汽油有水及混合气过稀