投稿会有报酬吗

当上新浪原创作家,投稿有报酬吗?

全部回答

楼上的回答像是在自慰,如果好的点击不多,多的点击不好,我们还混在这个地方有什么意思,我的观点是,点击高的一定有点击高的理由,比如说书名很吸引人,宣传很到位,题材很热门,有一定的人气基础等等,点击不高也有点击不高的理由,问题是要查出自己的问题。慢慢改正。楼主看看自己是不是从上面我说的那些方面,稍微的改动一下。

点击量的问题靠自己运作,好的点击不一定高,不好的点击却很多,只要你好好写作,是千里马总有伯乐。最起码,自己努力过,也很值得。

我也很想知道~

有啊,只要上架只要一级签约只要出版,这个需要作品非常精彩点击量和收藏达到一定要求,编辑会找你

没有,我上传了一年多了,而且在2.14签约新浪,到现在一直没有收到过回寄的合同,更别提稿酬了。