剑侠情缘移动版篝火是怎么得

剑侠情缘移动版篝火是怎么得 篝火系统详解

全部回答

    剑侠情缘移动版的野外篝火是获得挂机经验的重要途径,相信很多玩家不知道怎么获得野外篝火,不确定篝火是不是自己的,下面小编就为大家详细的介绍一下野外篝火系统的玩法技巧!一:野外篝火是怎么来的?回答是:在野外看见标有蓝色字样的精英的怪,打掉就会有一个篝火产生,一个篝火可以持续使用在30分钟左右,篝火属于每几秒有的额外经验加成,这个跟打怪 是没有任何冲突的。
    如果配合珠子,篝火的经验也会翻30倍。目前雪雪我还是30级,在不运用珠子的情况下篝火经验是163,开启珠子的话一个篝火是 4890,当然篝火越多经验也会越丰富,怎么样经验很客观吧。
  二:如何确定篝火是自己的呢?回答是:因为游戏刚刚开测,野外挂机的人也特别多,当然找精英打篝火也是很不容易的,也就会出现很多人在抢一个精英怪。  这个时候如果精英怪被打掉,看一下自己脚底下有发光的光圈没,如果有那就是这个篝火是你的了,就会有30分钟左右的篝火经验加成啦。
  以上便是小编我为大家带来的篝火玩法的介绍,希望通过以上的介绍能为玩家们带来帮助。更多精彩资讯还请关注安趣网剑侠移动版专区。