我喜欢个女孩,不知道七夕送什么礼物

之前跟他表白过,他不接受也不拒绝,谈到喜欢他的话题她沉默,谈到话题能聊到深夜,不知道有没有戏,也不知道送礼物怎么送求解

全部回答

我建议你可以送给你喜欢的女孩对漂亮的耳环

觉得她不会接受你的爱,但是还想和你做朋友。你送礼物如果是以朋友送,她可能会接受。如果是以男朋友送,估计不太容易。

    对追求女孩七夕送的礼物  鲜花。为什么把鲜花放在第一位,是因为这是送的最多的也是最俗的,但是也是女生最爱的。可以不必999,可以不必99,但是至少要有1朵。话语很重要,不管你送几朵,记得在卡片上写上寓意,你可以自己胡诌,但是要真诚、感人。
    杯子,寓意一辈子。杯子已经被送烂了,好像每个人一生中都会送出去一只杯子,那么怎么将送杯子这个普通的桥段变得有意义,就要看个人了。  小编这里提个方法就是,拍一张你偷拍的她的照片,或者去她空间选一张,当然要美美哒,然后做成马克杯。
    冬日暖心小礼物。女生不管冬天是不是穿的再少,都是怕冷的,即使不怕冷也不会介意多一套围巾、手套、暖宝宝。这些东西并不贵,但是很体现你的品味,所以要用心挑选哦。  饰品。  这种小礼物,还是要花点钱财的。
  因为廉价的饰品只有喜欢你的女生不介意,但是不会让对你无感的女生给你印象加分。所以,慎选哦。  巧克力。女生虽然都说在减肥减肥,但是对巧克力不会反感。为了防止女生真的在减肥,还是挑选一款包装精美的巧克力吧,因为及时东西吃完了,包装也不会舍得扔。
      毛绒玩具。大多数女生对毛绒娃娃没有抵抗力,所以选个大的就对了,是的,就是这么直白。   七夕节话语  1。 不管地域的界限是多么的遥远,亲爱的!想你的距离在每次心跳之间!你走了,留给我的却是无尽的思念。
    2。 织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。  愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!  3。 我为你收集了大自然的美,放在你的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。
  情人节快乐!  4。 我现在真的很幸福,不但可以看着你吃东西,还可以拥有你的微笑,我希望这种幸福会陪着我一辈子。情人节快乐!  5。   七夕到了,喜鹊排成队,乌鸦排成行,老鹰来观礼,连青蛙都来帮忙,呱呱呱呱地奏乐,祝福我们幸福安康、地久天长!  6。
   当你的视线偏离我的方向,我知道所有缠绵的过往都是梦一场!就算所有的鸟类把羽毛拔光,你也不会再出现在鹊桥上!  7。 有一天,牛郎告诉织女,我们不能见面了,因为喜鹊都去恋爱了。  织女说没关系,那我们就发短信息吧。
  七夕情人节快乐!  8。 情人节女人是过节,男人是过节;女人是买礼物,男人是买单。不过面对爱情,钱财神马滴都是浮云。好吧,情人节愉快吧!  9。 亲爱的,车票我买好了:起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则,人跟心不可随意探出车外,更不可中途跳车!  10。
     日百合给你一生灿烂,夏日海滩给你一生浪漫,秋日蓝天给你一生梦幻,冬日温暖给你一生璀璨,七夕的问候给你一生的爱恋。  11。 天天想着你的容颜你的笑。你的哭你的闹,我对你的爱对你的好,相见时看见你的天真和善良,让我深深的感动,难忘一辈子。
    12。 你是我的天空,时晴时雨;你是我的风景,山水相依;你是我的梦境,梦中有你;你是我的动力,让我进取。  爱你,亘古不变!  13。 七夕情人节,送你一束玫瑰,聊表我心意。
  送你一盒巧克力,聊表我情怀。送你一条信息,聊表我内心爱恋,亲爱的,情人节快乐!  14。 七夕,想牵着你的手,唱着爱的歌谣,顺着幸福轨道,抛弃忧伤烦恼,望着星空祈祷,愿和你幸福到老。亲爱的,七。
  夕。  快。乐!  15。 偶尔的繁忙,不代表遗忘;七夕的到来,愿你心情荡漾;曾经落下的问候,这次一起补偿;所有的关心,凝聚一条短信,七夕快乐!。