急需关于长征与长跑的板报主题

11月板报要用

全部回答

    冬季长跑启动仪式随着天气逐渐转凉,我们已经步入冬季,而一年一度的冬季长跑锻炼也就此拉开了帷幕。今年正值红军长征胜利70周年,全国各地都在开展纪念红军长征胜利、学习红军精神的活动。
  作为一所普通中学我们除了通过橱窗、板报、班会等形式进行宣传和学习外,利用冬季长跑锻炼进行“跑长征路程学红军精神”是一个非常好的契机。  纪念长征胜利70周年系列活动的陆续开展,与我校文明单位创建活动、本科教学迎评促建工作、荣辱观实践教育活动、和谐校园构建等紧密结合,充分凸显了高校的独特优势,凝聚了人心,弘扬了正气,进一步推动了教学、科研、学生教育等各项工作的和谐发展,进一步营造了昂扬向上、朝气蓬勃的校园氛围,进一步塑造了齐大师生员工拼搏进取、奋发向上的良好形象。
    学校以育人为本,干部以奉献为荣,教师以敬业为乐,学生以成才为志,新时期众志成城的齐大人秉承“团结、严谨、勤奋、创新”的校训,大力弘扬“长征精神”,坚持科学发展,创办特色大学,构建和谐校园,谱写文明新篇,正奏响学校发展宏大旋律中的绚丽乐章!。