大话2.。新手序列号好。还是老序列号好???去新区。 8月5号。序列号有用么》在哪激活?? 高手速度进。

全部回答

    网易通行证从未进入过《大话西游Ⅱ》游戏,不符合要求的玩家请重新 注册网易通行证;   注意:服务器刚开放60天内不能使用“烽火连城序列号”!序列号激活方法:    1、创建角色时连续点击飞燕女头像3次(仅点击,无需激活);  2、进入游戏找到“御武盟盟主”【东海渔村(122,54);长安(455,109)】对话,选择“我已激活序列号,来领取奖励”即可。
    天工开物序列号的使用方法:有效玩家:网易通行证从未进入过《大话西游Ⅱ》游戏; 玩家可获得虚拟奖励:      玩家只要成功激活天工开物序列号即可获得召唤兽奖励“小精卫”、新手专用气血丹、新手专用法力丹以及新手专用开心符文; 序列号申请:     免费申请,每个序列号有效期为50天,每天最多可申请20个; 序列号激活:      1、于创建角色时连续点击俏千金头像3次(仅点击,无需激活);     2、进入游戏到新手村“小甲哥哥”【东海渔村(60,110)】处激活,成功激活后即可领取奖励礼包;   点击俏千金3次  创建游戏角色  到游戏内激活“天工开物序列号”注意事项:     1、玩家消费点数以及提成金额可以在次日凌晨3点查询;     2、届时天工开物序列号将暂停推广,暂停时间再另行通知;     3、天工开物序列号与大话II游戏其他新手序列号互斥,不能重复激活;     4、进入游戏后,如果激活天工开物序列号时连续3次错误,则该ID无法再次激活老朋友序列号的使用方法:有效玩家定义:     1、网易通行证帐号曾在《大话西游II》中产生过消费;     2、网易通行证帐号30天以内登陆《大话西游II》时间不足2小时,例如您发展的玩家在5月1日激活了您的老朋友序列号,他从4月1日起至5月1日登陆游戏的时间加总起来不超过2小时,即是符合该条件;     3、激活序列号的游戏ID等级不低于未转生的70级;     4、网易通行证帐号三个月内未曾激活任意一种大话II序列号;     以上标准只针对单款游戏而言,譬如:帐号已进行梦幻的消费并不影响本帐号大话的推广,反之亦然。
         玩家奖励:     1、玩家进入游戏后,可以通过东海渔村(50,130)或长安(348,158)找NPC“御武盟盟主”,激活老朋友序列号,激活同时获得如下奖励:     (1)2个月之内参加各种任务时将有16%的经验加成     (2)和老朋友序列号玩家一起组队的玩家在天庭任务、鬼王任务和修罗任务中也可以获得10%的经验加成,有效期2个月     (3)免费游戏时间1小时     2、玩家激活老朋友序列号之后,可以到东海渔村(30,124)找NPC“张老友”,领取虚拟奖励:     (1)物品奖励:天工开物宝卷激活方法:     进入游戏后,到东海渔村(50,130)或长安(348,158)找NPC“御武盟盟主”对话,在弹出的菜单中选择“我想激活老朋友序列号”,输入序列号,即可激活。
    激活后到东海渔村(30,124)找NPC“张老友”,与之对话,选择“我想领取奖励”,即可获奖。无忧序号激活激活办法:     大话II无忧序列号在新服务器开放10天内无法在该服务器使用,其激活步骤如下,详情请参照《大话II无忧序列号使用指南》。
       1、创建角色时,点击人族第一个角色“逍遥生”头像5次,弹出提示“您好,如果这个是您的第一个创建id,进入游戏后您可以激活序列号”;     2、进入游戏后,满足新玩家条件的帐号,自动弹出序列号输入框,输入16位无忧序列号,完成首次激活,并默认加入御武盟。
         3、在15-30级,找到NPC御武盟盟主处二次激活相同的无忧序列号,系统开始计算推广员的提成。      点击人族第一个角色“逍遥生”5下,直到弹出提示:“您好,如果这个是您的第一个创建id,进入游戏后您可以激活无忧序列号”为止。
  注意事项:     1、每个序列号使用期限50天,过期作废;     2、每个序列号只允许一个通行证使用,激活后序列号作废,不能再次激活;无效玩家不能激活,进入游戏后游戏系统给予不能激活提示注意事项:     1、每个序列号使用期限50天,过期作废;2、每个序列号只允许一个通行证使用,激活后序列号作废,不能再次激活;无效玩家不能激活,进入游戏后游戏系统给予不能激活提示。
    无忧序列号的使用方法:有效玩家定义:     网易通行证未进入过《 大话西游Ⅱ 》游戏 玩家奖励:          玩家进入游戏,于自动弹出窗口处首次激活序列号,并在15-30级时,在东海渔村(50,130) 或长安(348 ,158)找到固定NPC “御武盟盟主”二次激活相同的无忧序列号,获得更多奖励。