大连哪有成人高考报名点?

全部回答

生命不息,学习不止啊。我之前就是报的这样的学校,还不错的一家,在民勇。在学校的时候报过,但是挂了一科,也没补考,就彻底挂了。。。然后很久也没考,当时没那个心思,后来出去找工作,发现很多还是需要学历证明的,一般都是本科,就找了一家自己考了,学校不错,老师也挺好

其实,我觉得现在这个社会啊,还是能力比较重要但有时候是比较看重本科证的,就比如说有些单位评职称啥的,都要本科证。哎,所以很多人都是没办法,为了工资,不得不考一个。其实自己如果用点心,没什么难的,然后找一家好一点的培训学校,西安路铭德就不错,你可以去看看。

现在成人高考啊自考都挺多的,因为现在在外工作啊,包括评职称什么的都得有本科证,所以说如果没有就会比较打麻烦~成人高考和自考还不一样,成人高考只能在省内使用,自考本科证是可以在全国通用的。好像是这样。。。