经常吸烟有哪些好处

经常吸烟有哪些好处呢. 如果没有。 请告诉我抽烟的危害有多大。 被采纳以后。 追加悬赏

全部回答

    吸烟的十种好处 大家都说吸烟这不好,那不好,其实就是睁着眼睛说瞎话。吸烟有什么不好?据我看来,吸烟有以下十种好处: 1、吸烟解闷。许多同志精神不容易紧张起来,很难有活跃的脑电来维持记忆和思维等一系列活动,觉得大脑发蒙,就需要烟来刺激刺激大脑细胞,以求得击活部分脑组织,从而完成活动的继续,解了闷,就已经继续工作、学习和生活了。
    吸烟辐射出的数种放射线,足以给那些闷头闷脑的无聊以强烈的生物心理刺激,完成自己人生的转折,并且或许还可以看见生活的转机呢。 2、吸烟增加灵感。看古今中外的名家名人,有多少是不吸烟的呢。
  说真的,不吸烟会要了他们的命,其实是他们的名。吸烟,给他们带来了无与伦比的创造力和思维力,非常人能够理解和获取。  尤其在某些影视作品里的领导人物,比如老毛,都是因烟而诗性大发,或者就可以运筹帷幄决胜千里了。
  对于普通人来讲,吸烟可以提高自己某些认识问题,取得解决实际生活问题的能力和活力。 3、吸烟显示自己的尊贵,彰显自己的风度翩翩。特别是对于某些有钱人和一些喜欢显山露水的穷人,吸烟有着丰富的思想和社会含义。
    据“童天鉴日”多年观察,一些小学和中学生中,也颇盛行这种超级无聊的看法。在一吞一吐之间,在烟雾缭绕之处,男士显得更加绅士,女士更加妩媚,而使得人联想翩翩,甚至怜香惜玉起来。
   4、吸烟可以缓解某些脑病的发生。根据一些科技人员研究发现,烟里的一些化学物质在像帕金森氏病和阿尔茨海默氏病等这样的脑病中起到重要的作用。  许多科学家认为,其中的尼古丁能帮助压制脑中控制诸如多巴胺这样的传递信息的化学物质的释放量的感受蛋白,从而缓解帕金森氏病和图雷特氏综合症。
  其它的研究表明,尼古丁可能有助于有注意力缺陷的活动异常多的儿童。 5、吸烟可以促进新生血管的形成,使得吸烟的人们的某些机体器官和组织能够获得丰富的血液供应和氧气分压,从而促进它们的新陈代谢和生长发育,以便提早功能衰竭和组织老化,减少了和马克思或者上帝见面的时间距离。
    而其中的关键是,在吸烟的同时,你周围的不吸烟者也可以享受这种新陈代谢的好处,从而加深对马克思或者上帝的理解。 6、吸烟可以提高记忆力。虽然是暂时的,虽然有数目限制,但是人云亦云,传来传去,也挺有趣。
  好象这个确实如此。我们的医学老师就有这种良好的职业嗜好。每逢课间中场休息的时候,他们就喜欢点一支烟,在缭绕中,回想下节课应该讲什么内容,怎么讲,都有些什么需要注意等等。  于是,我的同学们也都可以通过吸烟来记忆医学海洋中浩瀚的知识,为今后为患者治疗疾病打下坚实和良好的医学基础。
   7、吸烟可以保持体型。因此,如果你的体型适中,又是铁杆的烟民,我劝你最好别戒烟。否则你会成为世界第一的大胖子,从而打破吉尼斯世界记录,名垂千古。那对我们不吸烟的简直就是个巨大的社会和心理打击。
    我们可以很高兴的怀疑,不吸烟者是否应该从此开始吸烟,并且把这项暂时未列入奥运项目的体育活动誓死进行到底。 8、吸烟可以使得得病机会增加,使得数以十万记的医生有活可做 ,有事可为。
  此乃吸烟者对医院和医务工作人员的最大支持。吸烟者很容易获得各种癌症的青睐,比如口腔癌、鼻咽癌、食道癌、肺癌、胃癌、肠癌、乳腺癌等多种癌症。  因为吸烟可以有效攻破自己的细胞基因,打倒自己的免疫防卫系统等。
  然后,你将得到医院护士MM无比温馨的服务和大夫无比冷酷的处理后事通知书。 9、如果你的性功能足够强,已经使得你或者你的性伴侣难以承受,我奉劝你应该学习吸烟。这样会使你的家庭和睦无比,举世无双。
  或者如果你想培养你的孩子以后也为社会主义烟草事业做出伟大而光辉的贡献,请在你的孩子未出生之前就多多腾云驾雾,把家居环境打扮成绝无仅有的人间仙境和令世人羡慕无比的人间天庭。  这样,我敢保证,你的孩子今后一定是个仙人,而不是你我这样的普通人了。
   10、吸烟可以增加国民收入,促进社会经济的发展,为社会主义和谐社会做出表率和行动。根据某些国家级权威机构的预算和调查数据显示,烟草事业为全国的GDP贡献的份额是相当巨大的。其直接经济收益就够养活中国几亿人口,而间接效益更是不胜枚举,至少可以解决N多下岗职工的就业问题,扩大环境污染,刺激相关产业的发展和人员流动等。
       综上所述,吸烟有益身心,胜于戒烟,是机体健康的最好保证。笔者作为未来的医护工作者,向各位奋战在吸烟战线上的烟民和即将踏入烟民行列的准烟民们表示良好的祝愿和祝福,希望大家早早进入医院的大门。
  我已经跟殡仪馆馆长说好了,叫他为烟民朋友提供绿色通道,保证大家能够排上去西方极乐世界的国家队。