美国留学签证拒签再签 要去美国留学签证没签过怎么办?

全部回答

    拒签后,心情极大的波动或者是极度的失望,二签甚至造成恐慌症。 美国签证有人退缩,也有人勇敢的站起来继续前进。许多学生都会在拒签后不知所措,不能确定接下来是否还应该继续,在我看来,不同背景的学生应该采取合理的策略应对拒签。
   拒签并不意味彻底失败,更不意味二签没希望。  其实美国签证并不是您想的那么难。即使真的拒签了,也没有关系,二签找出其中的原因就可以了。签证官为什么给您拒签,肯定是有原因的,在回答问题的时候没和签证官解释清楚,导致对您出国动机产生怀疑。

  或者说,你的材料准备的不充分,有遗漏或者有多余不必要的材料你也带去了这些都可能是影响您签证的原因。   凯信国际主要做加拿大、美国、澳大利亚、新西兰四个国家留学签证、探亲签证、商务及旅游签证、交流访问签证、签证拒签再签、加急预约、面签培训、翻译填表!。