梦环西游最近有新区要开吗?

8月份或者9月份有没新区的啊

全部回答

    2008年8月1日中午12:00(周五)  重庆区  【缙云山】  缙云山奇峰耸翠,林海苍茫,山如碧玉水如黛,云在青天月在松,素有川东小峨眉之称,既是全国著名的风景名胜区、植物园和自然保护区,又是川东地区颇负盛名的佛教胜地。
    2008年8月8日中午12:00(周五)  北京1区  【2008】  2008年,是值得我们记住的一年,寒冷的大雪让我们感受到同胞的温暖,震动的大地无法动摇我们团结一心,08北京盛会令我们骄傲自豪……让我们共同见证2008,让我们铭记2008!  2008年8月15日中午12:00(周五)  贵州区  【梵净山】  梵净山被联合国教科文组织接纳为世界人与生物圈保护网成员,其主要保护对象为黔金丝猴、珙桐以及原始的自然生态系统。
    梵净山层峦叠嶂,飞瀑悬泻,溪流纵横,森林覆盖率高达87%,是世界上同纬度地区原生植被保存最完好的地区,被誉为地球和人类之宝自然基因宝库。  2008年8月22日中午12:00(周五)  河北2区  【老龙头】  老龙头位于山海关城南5公里的临海岬角高地上, 自身形成半岛伸入渤海之中。
    古人把万里长城比做一条巨龙,龙首从这里入海,故名老龙头。  2008年8月29日中午12:00 (周五)  江苏3区  【镇淮楼】  镇淮楼,位于江苏省淮安县古城中心,始建于南宋。
  明朝修筑淮安城的时候把它改建为谯楼,即用来打更、报时、报警的钟鼓楼。清同治年间改称镇淮楼,因淮水经常泛滥,镇淮之名,取其镇压水患之意。    新服开放之际,热忱欢迎八方来客相会在梦幻新奇的游戏乐园,和更多的朋友们一起分享快乐,《梦幻西游》的世界会因您的到来而更精彩!。