西宁哪里有学化妆的培训学校?

全部回答

    有人在网上问我学化妆的学习时间是多长最好?学化妆的学费多少才是合理的?学化妆的前景怎么样?这个行业的发展要怎么发展才能是有规划的?这些,都是一些新人学化妆要去解决和面对的问题,这里我就以我这么多年的工作经验来和大家聊聊化妆这个行业该怎么发展。
   学化妆的时间通常多久是最好的?这个我觉得,短期的三四个月、半年的时间就差不多了,因为学习的过程通常也就是三个过程,初级、中级、高级。  每个阶段大概也就是一个月左右的时间,所以加到一起大概也就是在三个月到半年右的时间。
  所以个人觉得,学化妆的时间,短期的三个月到半年差不多了的。 那么学费的多少适合呢?这个我调查了这个培训行业的大致学费,短期的三个月的,有六千多,七千多多,甚至上万的也都有,那么什么样的学费才是合理的呢?这个,应该说你要看城市来定看,大城市,消费水平高,那么肯定费用也就高些,然后在选学校上面,我得考虑的是师资和教学及就业,因此,选学校的性价比就尤为重要了。
     学化妆的前景怎么样?这个如果是前景,我必须给你分析现状才行,化妆现状就是,刚毕业的化妆师,没工作经验,那么需要有一个试用期,这个起步化妆师的待遇真的不高,通常是在3000-3500左右的待遇,做的久了待遇才会慢慢好起来,化妆的发展在于一个坚持的过程。
   化妆师要怎么规划和发展,这个我说下自身的发展,也就是说,没有任何人带你的时候,要怎么去发展,我那时候是刚毕业的时候去影楼做化妆师,然后在一个地方,打好自己的口碑,因为你刚开始毕业,没有什么人脉,没有什么口碑,以后要去发展的话,是很困难的,所以我最开始把我的技术作为重点,每一个顾客我都会让他们对我的评价十分能打上8分左右,然后你后面要创业,和朋友一起开了个跟妆的工作室,前期做铺垫,所以后面的口碑也会不错,接的单也还蛮多的。
     至于你们是怎么发展,你可以说下你学了之后是做什么的,我可以帮你们分析下你们以后看怎么发展,以上的话希望对你们有所帮助。有不懂的追问我流言,我一定回复。

我有朋友就是办这个的 , ?我可以介绍你过去 。

好像世纪职业技术学校好像有吧