小泰迪狗为什么嗓子好像卡东西似的

全部回答

    怎么不做下犬瘟测试再打针呢。如果是犬瘟的话不是耽误病情了吗?犬瘟初期:狗的体温高达39.5~41摄氏度,食欲不振,精神沉郁,眼鼻流出水样分泌物,打喷嚏,有腹泻。中期:体温升高,咳嗽,有脓性鼻涕、脓性眼屎晚期:继发胃肠道疾病,呕吐、拉稀,食欲废绝。
  精神高度沉郁,嗜睡,口吐白沫,抽搐如果没有鼻涕眼屎,也没有发烧,则不是犬瘟。     吐得白色泡沫状是胃液,后来吐饭说明消化不良,建议你把狗粮碾碎了 婴儿米粉和成糊状喂它,这样不伤肠胃。

  婴儿米粉买亨氏第一阶段就可以你仔细回想下,最近有没喂过狗狗吃家禽骨头,比如鸡鸭的骨头,或者鸡鸭肉里有骨头没挑出来,就喂它吃下肚子了。家禽骨头可是狗狗杀手,尖锐易碎又不好消化,看你狗狗症状,有可能是食道梗阻。