办完100000元左右 买那个车好?

考虑给老婆买车,办完100000元左右 买那个车好? 小日本车绝对不考虑

全部回答

两厢的话可以考虑上海大众POLO1.4L,斯柯达晶锐1.4L, 或者福特嘉年华. 三厢的话,落地10万左右的恐怕只能考虑国产品牌和韩国品牌,例如BYD,现代之类的.

建议亲可以考虑北京现代悦动,手动挡目前价格在84000左右,上路10万应该正好~

FKS不错,但是油耗相对较高,POLO、科鲁兹、现代都不错,就看你要什么感觉了~

您好,那就考虑雅力士吧。

您好,本人推荐大众POLO1.4自动,很适合女性。动感时尚的外形,容易操控。很好的车子。希望可以帮到你