下载的打印机驱动怎么装啊?

全部回答

有的是压缩的.如果你有压缩软件已经安装在电脑上了.只要双击就可以了.按着提示做下去.解压到你自己的知道的文件夹里.然后如果有SETUP双击就可以了.(不知道你的打印机和电脑连接时电脑有没有显示发现新硬件.)如果有就按提示做下去.要不就在控制面版添加打印机.本地打印机然后.下一步.从软盘或磁盘安装.找到刚才解压后的打印机文件就可以了.一下步指到完成.

从控制面版--打印机--添加打印机根据提示一步一步做 就OK了!

基本上是双击程序安装,过程按提示,需要你开启打印机时你再开打印机就行,不要忘记插上数据线哦!