手游诛神剑刺怎样加点

全部回答

    详细加点方案: 刺骨1点、淬毒5点、冷月斩5点、无影刺1点、蚀骨腐毒5点、剑舞者1点、凝而不散5点、腐毒之波1点、剑血封喉5点、暴雨梨花1点 共30点。 主要武器:剑类。
   加点思想:以吞噬作为主要的输出手段,所有天赋都是围绕着增加吞噬的伤害,5点淬毒和5点的剑血封喉,可以大幅度提高吞噬伤害,并且在满级的冷月斩的支持下,攻击速度得到大幅提升,可以更快让淬毒叠满。
     核心技能: 淬毒5级:所有攻击命中目标时都有50%几率使目标中毒。每2秒造成20%的武器伤害,持续10秒。 蚀骨腐毒5级:每2秒对目标造成一次毒系伤害,数值相当于武器伤害的20%,持续10秒,持续时间内目标受到的物理伤害也提高10%。
   凝而不散5级:使蚀骨腐毒和腐毒之波的持续时间延长50%,降低蚀骨腐毒的蓄力时间100%。   剑血封喉5级:提高淬毒效果的伤害50%。 暴雨梨花1级:对目标和目标周围60尺的敌方造成武器伤害492%的物理伤害,并且会吞噬范围内滴敌方目标的淬毒和剑舞效果,立即对其造成等同于淬毒和剑舞效果的伤害。
   冷月斩5级:对目标造成武器伤害339%的物理伤害,命中后提升速度10%,持续10秒。    这里的5点重点说明下,因为我们走的是毒系,需要给目标最快的叠加上毒效果,所以10%的攻速提升对大家来说是很有用的喔。
   不用说大家也可以看出来这个加点方向的一个思路,前面的所有都是为了最后的暴雨梨花技能做铺垫,给目标加上尽可能多的毒伤害效果,然后让暴雨梨花来吞噬对方吧!。