关于衣服

进入面里 的人物穿的黑白相间的衣服 是什么啊 没见过啊

全部回答

    是5章新增添的A级血盟套装 阿沛拉套装 需要花费大量的血盟荣誉兑换 法袍: 套裝效果(不需持盾): CP最大值+177、CP自然恢?土μ嵘?0%、被?Ψ酵婕夜??r,以80%的?C率?υ?玩家施展詛咒魔法的效果。
   全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、放???重?土P限制 轻装: 套裝效果(不需持盾): CP最大值+195、CP自然恢?土μ嵘?0%、被?Ψ酵婕夜??r,以80%的?C率?υ?玩家施展詛咒魔法的效果。
       全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升魔法防禦力、?避能力 重 重装: 套裝效果(不需持盾): CP最大值+232、CP自然恢?土μ嵘?0%、被?Ψ酵婕夜??r,以80%的?C率?υ?玩家施展詛咒魔法的效果。
   全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、MP自然恢?土? 如果是SF里所谓的贵族套 应该就是这三件 。

你是哪个农村的啊~~????黑暗水晶法套...哎农民

不是黑水就是ABD 要么就是威严法 黑精灵一般穿的衣服都比较黑 非洲人不爱洗衣服.......有图片的话你贴出来我一看就知道了

1楼的心理有点不健康,新手不知道才了请教的,你还挖苦人家,再说了,你更侮辱了我们的农民兄弟,农民怎么样了?说不定赚的钱比你多得多,生活条件也比你好多了.

是阿沛拉 在SF里都改叫贵族了 当然也有的是叫阿沛拉 叫法吗如果那个SF的GM高兴可以把全重改叫战神。。。但是就算脱了“马甲”它还是阿沛拉啊 呵呵 阿沛拉是需要花好多血盟分的 适合PK用吧 具体装备后有什么样的效果 楼上的多啦小子讲的很清楚 不在复述 最后说一句 尽量少去SF吧