怎么理解"结果导向,共赢体现"

全部回答

    是一种基本的职业操守,是一种忠于使命的精神,是一种源自内心的价值观,是一种完美的执行力,是一种积极主动的意识;是一种拒绝借口的态度,是一种重视结果的责任,是一种蔑视困难和问题的心智,是一种高效完成任务的策略,是一种无往不胜的竞争力,是一种迈向成功的模式 老总总是没有时间,而下属总是没工作;   任务分配了下去,最后没了下文;   员工总是道理很多,让你觉得他事情没做好是有原因的;   结果与最初制定的计划大径庭,没有人追究,只能不了了之。
       具有复命精神的企业作风   不再是老总去找下属讨结果,而是下属主动来复命;   不再是下属做完才知道,而是下属在限定的时间点来复命;   不再是下属带着问题来找你要答案,而是下属带着他的解决方案来复命。
     复命精神能够解决的问题:   有命必读:只要事情布置下去,就必须复命,必须给我一结果;   限时复命:有时间限制,在规定的时间内复命,必须在规定的时间内给我一个结果;   结果第一:一件事不能无限制的拖延和没有结果,人人对结果负责。
     这样才能共赢。