用暴风影音能不能播放AVI格式的文件啊?如不能,什么可以呢?

我没有AVI格式的文件可以试一下。不知道谁可以回答?如果不可以,用什么播放软件可以播放AVI格式的文件?

全部回答

大多数的AVI文件能用暴风影音来播放,新浪下载中心的下载地址 KMPLAY也行,新浪下载中心的下载地址 AVI文件也能用Media Player或REALPLAY播放,如果不能播放大多是因为缺少解码器的缘故,需要另外下载插件,如K-Lite Codec Pack 等,新浪下载中心的下载地址: ,下载安装后应能播放。

暴风影音可以播放几乎所有的格式的影音文件,当然KMplayer也是,后者的效果会更好一些,推荐用KMplayer

我也推荐kmplayer,全能播放器,功能很多,采用了winamp的插件,所以有了它,我把winamp也删了。 当然另外一个韩国播放器新秀gomplayer也很棒!功能媲美kmplayer,但却小巧许多,很实用!