安徽芜湖到浙江华埠多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约355。1公里起点:芜湖市1。芜湖市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿文化路行驶340米,过左侧的皖江金融大厦约260米后,右转进入赭山中路2) 沿赭山中路行驶1。
  0公里,右转进入弋江南路3) 沿弋江南路行驶7。  7公里,稍向右转进入峨山东路4) 沿峨山东路行驶510米,进入九华南路5) 沿九华南路行驶8。5公里,直行进入芜南公路6) 沿芜南公路行驶500米,左转上匝道2。
  沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入沪渝高速公路3。沿沪渝高速公路行驶76。4公里,朝铜陵南/合肥/青阳/黄山方向,稍向右转进入上水桥枢纽4。  沿上水桥枢纽行驶960米,过上水桥枢纽约600米后,直行进入京台高速公路5。
  沿京台高速公路行驶236。2公里,在开化出口,稍向左转上匝道6。沿匝道行驶1。3公里,直行进入湘溪路7。衢州市内驾车方案1) 沿湘溪路行驶420米,右前方转弯进入芹北路2) 沿芹北路行驶2。  2公里,左转进入根博路3) 沿根博路行驶900米,朝常山/衢州/G205方向,直行进入G2054) 沿G205行驶16。
  0公里,右转进入方圆路5) 沿方圆路行驶170米,左转进入华康路6) 沿华康路行驶70米,右后方转弯7) 行驶80米,到达终点终点:华埠镇。