名侦探柯南中柯南有变成原来的样子吗?

全部回答

    以前有过,但是现在还没有结局 新一出场的集数: TV-001 云霄飞车杀人事件(为庆祝兰空手道大赛优胜两人去了多罗碧加乐园玩,但从此变成了柯南) TV-049 外交官杀人事件(下集)(感冒+白干匆匆变回又匆匆离去,不过推理对决胜过了平次) TV-162 飞机空中密室!工藤新一首次的办案 (真正的首次案件!在高二前的暑假去NEW YORK的飞机上) TV-190 危命的复活 第三个选择 TV-191 危命的复活 黑衣骑士 TV-192 危命的复活 新一回来了 TV-193 危命的复活 约定的场所 (TV版里最接近被小兰看穿身份的一次,通过变回新一与化妆成柯南的灰原同时出现解决危机) TV-286 工藤新一纽约事件(事件篇) TV-287 工藤新一纽约事件(推理篇) TV-288 工藤新一纽约事件(解决篇) (回忆了高二前的暑假在NEW YORK的经历,小兰这次开始真正喜欢上了新一) TV345 (特别篇15)直面黑衣组织的对决——满月之夜的二元推理(不过这个新一是平次装的,嘿嘿,不过这次装的暴像……) TV472 新一少年时的冒险(前篇) TV473 新一少年时的冒险(后篇)(小学时的不算案件的案件,多年后才想起解开了老KID留下的暗号) TV490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(初中时的案件,不见面的对决,其实是两人经过老爸提示解决了案件,因此两人都觉得输给了对方,不把这个当成自己的首次案件) 剧场版: MO-03 世纪末的魔术师 (本集中基德发出预告函要偷取铃木家的世纪之蛋,其实是还给“世纪末的魔术师”喜一的后人,未成功后扮作白鸟窥知了柯南的身份。
    柯南在火场中救了小兰,使小兰产生了新一和柯南是同一人的疑惑,柯南正要承认,基德扮作新一出场为他解围,是感谢他在船上救了他的鸽子。这是最接近告诉小兰真相的一次。) MO-07 迷宫的十字路口(在白干和实验用解药都产生抗药性后,柯南先吃了产生感冒症状的药,又喝了白干变回了新一,然后扮作平次去救和叶,之后又匆匆与小兰见了一面。
    ) MO-08 银翼的魔术师(这个新一是基德装的)。