移动式登车桥特点是什么?

移动式登车桥怎么使用zy12

全部回答

    移动式登车桥特点是什么? ? ? ? ? ? ?移动式登车桥是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,可根据汽车车厢的高低调节高度,叉车可以直接通过本设备驶入车厢内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。
  它使企业减少大量劳力,提高工作效率,获取更大经济效益,因此移动式登车桥广泛应用于码头、站台、仓库等地。   ? ? ? ? ?详细介绍一下移动式登车桥的特点,以便大家更好地认识它。
   1、电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降, 活页搭板搭在货车上即可使用。 2、液压系统性能卓越,极少维修。 3、通过动力系统,大油缸升起整个斜板,至顶位时,小油缸开始工作,顺畅伸出活页搭板,高度调节板全部采用济南济钢优质高度花纹钢板及型材紧密焊接,寿命长久。
     4、调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全。 5、调节板底座前面为开放式设计,清理杂物方便快捷。 6、独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固 耐用 。
  7、独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护。   8、在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠。