我现在才发现女朋友有口丑,怎么办啊?怎么能出去口臭啊,我急

全部回答

我同意楼上仁者的回答,我想补充哈,有口臭这个问题最好去医院检查,但是你不要告诉她是因为她有口臭去口腔棵检查,你可以找茬说你怎么觉得她肠胃有问题,带她去检查,和医生交换一下你的意见~这样比较人性化~

最简单的方法,给她薄荷糖。

看咯!

是饮食习惯和新陈代谢不好,我建议你把这个问题问到“疾病”栏目下。

多半是她肠胃不好造成的,你给她买点药吃。你吻她之前先让她刷牙或吃口香糖。