炒股软件哪个好用?

现在的炒股软件这么多那种好用啊?

全部回答

现在炒股软件很多,什么大智慧、益盟操盘手、指南针等好多,基本都差不多,感觉益盟操盘手好些,可以帮你分析怎样选股票。

软件是工具,这工具也不是每个人都有天份用好,看得非常好但是买人个股切不涨你这不可以怪炒股软件只能怪主力,要是用点钱买炒股软件我一买那股那股就暴涨那谁还卖软件不如留着自己用. 呵呵..........................

通达信,同花顺,大智慧,乾隆,操盘手还有那些个所谓的XX炒股软件 但是个人觉得以前的那个赢富数据真是霸道。最后的下线也很悲剧,叫基金给撵走了。呵呵。 在柜台用通达信挺上手的,在家我用同花顺。大同小异都是,唯有乾隆是怎么用都觉得别扭,大概是用的时间太少的缘故吧。看个人感觉了。

炒股软件要看的,如果是看盘就用免费的,如果是大资金,就用收费的

炒股软件都没用,多赔点钱啥都会了,失败是成功之母吗!