我叫MT2冰封王座强力英雄推荐 冰封王座培养什么英雄好

全部回答

     冰封王座在玩家达到32级的时候就可以开启了,我叫MT2冰封王座是利用全部英雄的循环参战形式,也就是我们常说的车轮战。那么我叫mt2冰封王座培养什么英雄好?一起看下。
    冰封王座英雄:  哀木涕:有了哀木涕,直接可以从第一关打到最后一关,毫无压力。  公主:公主在每一关积攒足够的能量,下一关进去之后开大,丢毒云,稳妥过关不掉血。      大小姐:大小姐铭刻加上史诗武器,一个大招能够让队友瞬间满血,冰封带上她,满血通关无压力。

    小奶:小奶群体回血此外还可以增加队友的输出,让战斗结束的更快。  沐丝:沐丝现在是最厉害的治疗英雄之一,群体回血以及加盾,可以让前排更加的安全,是最值得信赖的队友。  这几个英雄在冰封王座中都有很好的表现,那么怎么搭配起来?。