浩海技术 GHOSTXP SP3超级美化版 V0903和XP SP3系统盘:寒岩傲松GHOSTXP永远珍藏版v10.0┊美化版┊谁好?

我准备买系统盘,看中了2款,,可他们都差不多,那到底,浩海技术 GHOSTXP SP3超级美化版 V0903和XP SP3系统盘:寒岩傲松GHOSTXP永远珍藏版v10.0┊美化版┊谁好?

全部回答

寒林有寒林的好,浩海有浩海的好,他们都是收山之作,不过,寒林的比较好,因为浩海还有问题,不过你最好都买,好好收藏也是不错的。还有2楼,有一些人的电脑配置不好,可就安装不了Vista,还有一楼,怎么说都不好?