佛像的摆放位置(顺序)

我想请药师佛,释迦牟尼佛,阿弥陀佛,文殊菩萨,普贤菩萨,观音菩萨,大势至菩萨及文财神象,请问这8尊菩萨能否摆放一起,若要摆放一起,怎么摆放好?(全部都是立体佛像,不是画像)向各位佛友,各居士请教!

全部回答

我是个道士 哇,不是吧。你干嘛请这么多佛像啊 以下是位置,中间最大(一行写不下就简称了) 普贤,文殊,药,释(居中),阿,观音,大,文, 具体的你还是去寺庙里问问比较好的,因为这个是很严肃的问题,可能各地的习惯不一样 不要说道士就不懂佛教的东西哦 慈悲 仙道贵生,无量度人 福生无量天尊