外墙外保温的施工方法?

请问外墙外保温是怎么做的?求施工方案啊,另外外墙外保温是否可取呢?

全部回答

    1。   墙体基面须水泥砂浆抹灰找平,且为细毛面。平整度、垂直度达到国家   一般验收标准2m直尺少于4mm。    2。   墙体基面抹灰层不应出现起砂、空鼓、开裂等现象,抹灰层要有足够的   养护期(14天)。
  达到一定干燥度含水12%以下。 3。     保温施工前要求门窗、栏杆、避雷带、管道固定钉及其它预埋件安装完   毕,且抹灰到位并已通过验收及符合设计要求。 4。
     脚手架横杆与直杆距墙体300mm左右。 5。   需贴保温板线条时,脚手架横杆距墙体相应加宽。