逆战战队的系统仓库怎么开?

逆战战队的系统仓库怎么开启

全部回答

    1、战队成员可以把自己仓库的道具捐出到战队仓库中,并获得少量声望。   2、捐出到战队仓库的道具不会随时间而被消耗。   3、战队成员可以消耗可用声望把战队仓库中的道具领取到自己仓库。
     4、战队成员还可以消耗可用声望到战队商城中购买道具。   5、战队声望分为最大声望和可用声望,最大声望不会因为消耗声望而减少。     6、战队队长可以设置战队仓库的领用权限,以及移动战队仓库的道具。
     7、每周最多捐出10件道具到战队仓库(暂定)。   8、战队等级越高,战队仓库的空间越大。   9、战队商城会陆续上架一些无法在其他途径获得的珍稀道具。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
    )。

可以用金币开启