搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕57天,有霉菌性阴道炎,可以用凯妮汀吗?特急!

刚查出来有霉菌性阴道炎,医生开了凯妮汀,但我实在不放心,因为还没到三个月,听说三个月后才能用栓剂,也听过关于凯妮汀药好的报道,也听过不好的,到底用还是不用,十分迷惑,为难,特别想得到大家的帮助!急急!

我是怀孕三个月的时候,感染了霉菌。到妇幼保健院治疗,医生给我开了三颗凯妮汀,和苏打粉。我用了两颗,就好了,效果非常非常好,不过也真是挺贵的。放心吧,没事,不然痒起来真的是很难受,我现在的宝宝不要太健康哦。不然,你整天不舒服,心情会很差的,那才会影响到宝宝的健康发育呢!

我是怀孕三个月的时候,感染了霉菌。到妇幼保健院治疗,医生给我开了三颗凯妮汀,和苏打粉。我用了两颗,就好了,效果非常非常好,不过也真是挺贵的。放心吧,没事,不然痒起来真的是很难受,我现在的宝宝不要太健康哦。不然,你整天不舒服,心情会很差的,那才会影响到宝宝的健康发育呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样,刚怀孕就检查出得了霉菌性阴道炎,大概也就是2个月的时候用了凯妮汀,没事,宝宝也没问题,但是说实在的,如果你觉得症状不是很难忍的话,还是不要用的好,毕竟是药嘛,因人而异,不好说,建议先配些洗...全部

我和你一样,刚怀孕就检查出得了霉菌性阴道炎,大概也就是2个月的时候用了凯妮汀,没事,宝宝也没问题,但是说实在的,如果你觉得症状不是很难忍的话,还是不要用的好,毕竟是药嘛,因人而异,不好说,建议先配些洗液洗洗,如果真的要用,药不要塞的太里面,我就是这样,这样应该就没什么问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你去妇幼保健院去问问,这事不能在网上问问就去参照他人的药物进行使用,病情不同用药程度不同.尽量减少不必要的药物或药量.网上只能提供参考,解一解现愁罢了,毕竟要经过医生检查过后开来的药才放心使用.祝...全部

建议你去妇幼保健院去问问,这事不能在网上问问就去参照他人的药物进行使用,病情不同用药程度不同.尽量减少不必要的药物或药量.网上只能提供参考,解一解现愁罢了,毕竟要经过医生检查过后开来的药才放心使用.祝你早日健康.孕期愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是怀孕1个月就感染了霉菌,当时医生是建议3个月后再用药的,首推的就是凯妮汀,她说这是目前孕妇治疗霉菌最好,副作用最小的药,其次是达克宁.在3个月前她建议我每天用苏打粉稀释半盆水每天晚上坐浴10分钟,...全部

我是怀孕1个月就感染了霉菌,当时医生是建议3个月后再用药的,首推的就是凯妮汀,她说这是目前孕妇治疗霉菌最好,副作用最小的药,其次是达克宁.在3个月前她建议我每天用苏打粉稀释半盆水每天晚上坐浴10分钟,可以很好的控制霉菌.孕前3个月安全起见最好还是先控制一下吧,3个月前是宝宝发育最关键的时期,3个月后就可以放心的用药吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多