宝宝是要长牙了?

宝宝是要长牙了?什么东西都放进嘴巴大力的咬?

全部回答

我儿子是6个月多点的时候长出二颗牙的,开始的时候他一直往外喷口水,擦都擦不完,也是不管什么东西都往嘴里放,这也正常,保证入口的东西没有危险,相对干净就是OK的啦

建议宝妈买个乳胶给宝宝咬,免得咬其它不干净的东西。

很可能哦,宝贝长牙的时候会很痒,所以就很想咬东西的呢,你给宝贝去买点牙胶磨磨牙齿吧

有可能哟,要小心哦,母乳的妈妈要注意哦,拿个宝宝喜欢玩具自然不会想咬了,主要宝宝健康就好,最好注意下把,尽量喝点水把。

亲爱的,宝宝现在还是长牙阶段会把东西拿来放到嘴巴里这是正常的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,你可以给宝宝买磨牙饼干或者是牙胶,没事的,你也不要太担心。