猎头公司和招聘一样吗?

全部回答

猎头企业所做的事情,跟一般的招聘企业是不同的,尽管,他们做的都是关于招聘的事情,但各自所的侧重不一样,猎头企业是为企业寻找高端人才,并以高薪资进行挖掘,如今猎头行业中做的好的还是即沃猎头,引进为很多会员找到了高薪工作,合作的企业也找到了令自己满意的人才。

其实类似的问题已经遇到多次了,“猎头”在中国起步还不久的新生事物已渐渐为人们所认识和接受,并逐步受到高级人才的欢迎。在猎头手里永远都会有好的职业机会,跟猎头保持密切接触,就等于比别人有了更多的选择机会。

如果你想找猎头企业,我建议你咨询即沃猎头,即沃猎头进入中国猎头行业已经12年时间,在制造、房地产、快消、汽车、it通信等各个领域储备了丰富的人才资源。能快速的为企业推荐到合适的人才,即沃猎头是您最佳的选择。