南京JAVA开发的就业薪资怎样啊?

全部回答

我现在在南京,南京的Java开发最近几年也有比较好的发展空间,如果大学刚毕业,专业是Java开发的话,试用工资的话在3500左右,如果是有经验的话,薪资的话可以6千-1万, 也可以参加一个Java开发培训班,这样起步薪资就可以高些,南京有不少培训机构还是不错的,祝你好运!

    你好, Java软件开发现在市场需求非常的广,尤其是一些大中型企业,就业薪资高,待遇好,现在很多毕业生都开始往这方面转了,南京有很多培训机构,其中有的规模大,有的刚刚起步,还有的可以毕业包就业的,希望我的回答能够帮到你!

你好,很高兴为你解答,我大学毕业后参加了一个Java软件开发培训班,现在薪资是7千多,Java软件开发现在市场还是可以的,也是现在社会的主流行业,出去就业薪资高,发展空间大。