剑侠世界手游秘境之门

剑侠世界手游秘境之门介绍 藏宝图活动分析

全部回答

    剑侠世界手游藏宝图活动如何触发秘境之门?剑侠世界手游秘境之门应该怎么玩?对于剑侠世界手游中的藏宝图活动中的秘境之门玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,剑侠世界手游秘籍之门玩法详解,让我们一起来看看的吧!剑侠世界手游藏宝图活动可以让玩家获得探宝所需的藏宝图,不过许多玩家不知道的是,在藏宝图活动中击杀完第一个BOSS是有机会开启隐藏关卡,进入秘境之门的。
    手游中每个藏宝图共有三关,其中呢第二关和第三关不是必进关,而是有点类似于隐藏关卡一样,需要触发某种条件才能进入,那么如何触发呢?在刷藏宝图副本的时候是有时间计算的,时间的计算是分为两种的,其中一个是整体的闯关时间,一个是BOSS的击杀时间,也就是说越快的击杀boss就有触发隐藏的关卡进入下一关。
    在刚进入藏宝副图副本的时候一般都需要清理4个小怪,然后才能够进入下一个区域,这边呢小编给大家一个建议,就是把4个小怪拉到第二个区域附近,清理之后立即进入下一个区域,这样能节省一半走路的时间。
  这样子节省时间来打BOSS,更大的机会进入隐藏的关卡。以上就是剑侠世界手游秘境之门介绍,藏宝图活动分析全部内容,更多剑侠世界手游的攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网剑侠世界手游专区。  。