我该怎么忘了他?

我和我的初恋男朋友分开有一年多了,我还是很想他,想起我们在一起时的点点滴…快乐的时光我就会很心痛。大家谁告诉我该怎么办?

全部回答

初恋都是值得回忆的,既然已经分开,如不能回头,只有找到更好的将它覆盖,不管是好是坏,明天的太阳都会升起,深呼吸吧…迎接新鲜的阳光…

如果他已不再爱你那你又何必失去了太阳再失去月亮呢要学会发现你身边的“月亮”找一个你爱的也爱你的人才对

要拿得起放得下,你想他他会想你吗?你要相信你的世界里没有他照样活的很精彩.