呼市卖中央空调哪个品牌好?

我想知道!呼市卖中央空调哪个品牌好?中央空调什么品牌好?

全部回答

    水系统,约克、特灵、开利、麦克维尔氟系统,大金、三菱重工、三菱电机、东芝^_^日本原装进口^_^  内蒙古兴成楼宇设备有限公司,成立于2011年,实际行业经验8年。公司下设有市场部、售后服务部、工程部、材料部、财务部。
  本公司以承接档案馆、大、中型酒店 、写字楼、商场等工程项目的恒温恒湿精密空调,中央空调、通风、 空调净化、除尘工程的设计、工程及维保、地坪漆、外墙保温等工作。  经销代理世界开利、约克、麦克维尔、特灵、大金、艾默生、佳力图等国际品牌。
  国内格力、美的、海尔、富思特、等国内一线品牌。

进口的大品牌:大金,约克,开利,麦克维尔

进口,松下,大金,约克,现在国产都不错了,美的,格力海尔,美的质量不错的