函授或者网络教育的学历一般单位认可吗?

全部回答

单位一般都认的这都是正规的学历,为啥不认,除非说有的单位要求比较严格,非要统招学历,那个就没办法了。你是哪个单位的,你可以去单位问问。 当然有的人如果是随便在外面办的假证,那肯定是不行,现在都查的比较严格,糊弄事的肯定就不行了。

都是国家认可的学历,但是报名一定要选一些比较正规的机构。比较靠谱一点,去年我陪我妹妹去的一个机构不错,可以给你推荐一下,叫学思教育,还是挺靠谱的,服务态度也蛮好。在华纳大厦上面。我记得是在6楼,有需要可以去看一看

函授和网络教育都是属于国民教育系列学历,一般正规的学历都可以在中国高等教育信息网上查到,都是国家认可的学历。单位查学历也是在上面查的,我们单位一般都是在上面查,可以查到的就是真的。