西班牙语考试有哪些等级?

西班牙语考试有哪些等级

全部回答

     第一种:全国高校西班牙语专业等级考试(四级和八级)   针对高等院校西班牙语专业学生(目前还没有对社会人员开放)。   第二种:全国二级、三级翻译专业资格水平考试(西班牙语)   对于报名者的身份没有特殊要求,主要适合西班牙语学习者和工作者。
  考试合格后,由人事部颁发翻译资格证书。     第三种:DELE考试(相当于英语雅思和托福一类的出国考试)   DELE考试是一种面向母语为非西班牙语者的西语水平测试,成绩合格的考生得到证书。
  一旦获得,终生有效,已得到全球认可,适用范围不仅限于西班牙本土。 。

第一种:全国高校西班牙语专业等级考试(四级和八级) 第二种:全国二级、三级翻译专业资格(水平)考试(西班牙语)   第三种:DELE考试(相当于英语(Q吧)雅思和托福一类的出国考试)

主要有专四、专八开始、DELE、CATTI这几种等级考试。 其中,专四、专八为西班牙语专业的学生才能考 DELE是西班牙教育部、体育部、文化部等部门举办的考试,非西语专业的人也能考 CATTI是翻译资格证,一般要做专职翻译的话可以考一下