农行卡问题

我的农行卡是为了买基金早办的了,一直没有用,听说可以不用开通网银,我也记不得当时是否开通了网银,请问,我怎么样才知道我是否开通了网银或转帐?谢谢!

全部回答

开通了网上银行的话 你可以登陆中国农业银行主页去查看一下 另外咨询农业银行的服务电话 可能也能查的 最好还是上网用一下 不开通也没关系的 买基金用电子支付卡也可以

开通网银必须到开户农行柜台办理,还要填一些表单,以及农行授权.请你仔细想想,你这样做过吗?如果没有,那就是没开通.

要用农行卡买基金,没有开通网上银行而申请电子支付卡支付就可以了. 想知道有没有开通网银,只要上中国农业银行主页 ,然后试着点击"个人用户登录",如有自己的用户名出来,则说明已开通,否则就是没能开通或申请开通自己没能安装网银. 现在,农行卡支持以下基金公司网上直销:长盛、长信、大成、富国、中海、国泰、鹏华、易方达、嘉实、华夏、交银、中信、景顺等。 祝理财顺利!