厦门建一个辣椒冷藏库多少钱一平方米

厦门建一个辣椒冷藏库多少钱一平方米?

全部回答

    藏库是利用降温设施创造适宜的湿度和低温条件的仓库引,又称冷库,是加工、贮存农畜产品的场所。据有关部门不完全统计,我国各类生鲜品年总产量约7亿吨,冷冻食品的年产量在2500万吨以上,总产值520亿元以上;年营I81-239。
  88-4⒉-6业额在500万元(含500万)以上的食品冷冻、冷藏企业约2万家(包括加工企业内的冷库车间及冷藏库),就业人员250万人,全国冷库容量达900万吨左右。
    容量和规模(1)冷藏库容量:从上世纪70年代起,各地冷藏库容量增长较快,至2008年底,全国冷藏库总量已突破1100万吨/次,其中畜肉类冷库容量为550万吨/次,水产冷库为262万吨/次、全国供销系统的果蔬冷库为210万吨、冷冻饮品类冷库10万吨/次。