求推荐女生看的玄幻仙侠小说,和三生三世十里桃花差不多的,文笔要好,不要太白痴

全部回答

    《香蜜沉沉烬如霜》、《千年之殇》、《盘丝洞38号》、《 脱骨香》。  《香蜜沉沉烬如霜 》是电线的作品 。由江苏文艺出版社出版。  ·仙侠经典,人气大神电线强势归来,再现畅销书神话,全新近四万字番外,绝无仅有!  晋江原创网强力推荐作品,奇幻凄美堪比《风云》。
  风尘之外亦有绝世之恋,八方六界上演仙恋奇情。    《千年之殇》:又名《鬼差》。是一篇很轻松但是又有趣感人的文。文案:看了电影《鬼差》,原以为自己很庸俗地穿越了,结果发现不过是换了个工作,一个表面上很舒适,其实过分悠闲的工作鬼差,游走于各个朝代之间,防止孤魂野鬼祸害人间,听起来貌似是个伟大的事业,而在千万死魂之中,我被选中当鬼差的原因,不过是四个字,生前很“安分守己”,在一个岗位上做了十年,这年头,这也成了优点,我被很严肃地告知,这绝对是一个优点,因为,鬼差已经成为了地府跳槽率最高的职业了。
      《盘丝洞38号》是 凤凰出版传媒集团,江苏文艺出版出版的图书,作者是卫风,已出版《静思》《青蛇》《埃及艳后》《星之海》。  内容简介:我记得不太清楚,上辈子有没有在忙乱不堪的时候祈祷过:神啊,让我多长两只手该多好啊!  也许有,但是我记不清了。
  也许祈祷过三次、四次,或是许多次。  人真的不能胡乱祈祷许愿,因为有时候愿望成真,其实是件很可怕的事。  ……  因为  我被一辆卡车撞飞,神魂飘荡……然后,突然发现自己长出八只脚来--  我当时就震惊了,惊骇欲绝地狂喊了一声:"蜘蛛啊!"  上辈子的人生,已经在我被车撞飞时划上了休止符。
  这辈子的蜘蛛生,就在我的一片茫然和恐惧中,拉开了帷幕。    《脱骨香》是由fresh果果写的一本奇幻武侠类言情小说,2011年由珠海出版社出版发行。  讲述了桃园市酒吧街上古董店的故事,是一段爱恨交织的黑夜传说,刻骨铭心的人鬼奇谈,或绮丽缠绵,或惊悚诡异……凡女仙葫。