电脑语音的时候怎么设置到能听到自己麦的声?

电脑语音的时候怎么设置到能听到自己麦的声音

全部回答

    你那个是VISTA系统的,有的声卡是不支持在VISTA混音的,给你个设置方法,你看看能不能解决,解决不了换XP一般情况下大多数声卡支持混音的。第一步: 在右下角的小喇叭上点右键,选择“录音设备”。
  第二步: 选择“录制”,在中间的空白处点鼠标右键,勾选“显示禁用的设备”。  第三步: 会看到“立体声混音”选项,在上面右键,选择“启用”。第四步: 点击“立体声混音”,右键“属性”,或者是右下角的。
  第五步: “立体声混音”音量条,根据实际效果自行调节,点右下角的“确定”。再点到播放上,在扬声器上右键属性,再点级别,把里面的所有小红叉点掉就可以了。  第六步: 双击打开右下角的“红色小喇叭”;或者是:开始-设置-控制面板-高清声卡。
  扬声器“喇叭组态”设置。第七步: “音效”设置。第八步: “室内校正”设置,一般不用管。第九步: “默认格式”设置。第十步: 麦克风“麦克风效果”设置。第十一步: “默认格式”设置。  第十二步: “设备高级设置”。
   通过以上的设置,就基本上调节好VISTA系统下的混音功能了。

控制面板声音里面设置麦加强

如果你用的是麦,在QQ视频设置,语音设置那儿设你的麦,而不是WINDOWS默认设置,还有不要静音了,输出的音量那儿

三楼说的“控制面板声音里面设置麦加强”听到的只不过是微弱的耳麦回音而已,不过可以采纳,不失为一种办法。

如果是QQ的话,是没有办法的。。。因为语音的目的是沟通,所以大多数语音软件都是没有这种“奇怪”的功能的。。。