如何屏蔽博客

我想将博客屏蔽,除了我自己,其余人都不能看到,怎样才能做到呢?

全部回答

任何人须输入你的登陆名和密码才能进入你的博客. 代码如下: 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会 看到面板中已经有一行代码了:)——将上面代码粘贴 在后面——保存——定制个人首页——添加模块--选 取新增面板——保存设置

很简单 退出圈子 等 除掉所有的连接 不要对其进行宣传 恐怕别人想找你的博客 都难 1700多万各呢

你好! 怎么注销博客? 登入你的BLOG,打开控制面版 1,进入BLOG文章管理----打开文件夹----删除所有文章! 2,进入定制BLOG模版----恢复初始化面版! 【自动荒废,三个月之内不要登入,系统会清理删除关闭】