咖啡斑怎么样会消失

了都没能自己消失,这块咖啡斑是在孩子出生的时候发现的。请问咖啡斑怎么样会消失?

全部回答

您好!咖啡斑由于黑色素细胞的活性亢进,而产生大量的黑色素就形成了咖啡斑色素沉着。咖啡斑在形状是不同的、有着很明显的边界,它是可以发生在任何的一个部位的。咖啡斑一般情况下是不会消失的。目前国内流行的3D电子镜细胞净色无痛不留疤、安全有保障。建议您及时带孩子去正规的胎记医院进行检查和治疗,祝孩子早日康复!