奋斗任务怎么做?

帮派的奋斗任务怎么做啊???

全部回答

    帮派贡献达到一定数值 可以在帮派管理员那接到奋斗任务 做完得到辛苦的汗水,之后找传功使者 可以换轩辕古币、通宝。 流程如下 1。河阳帮会管理员接任务 2。
   a 河阳神火教杀流亡的神火教弟子10个。(带飞机从后面下去,绕过灭天,女号可以找人抱上去) b。  也有可能是杀义庄里疯狂的凶灵20个。如果是青云可以直接在墙外群(带魔器或魔心快)。
  其他的最好放BB把毒尊拉住 3。 a 去青云天弃谷召唤出聚宝兽(召唤钥匙。点召唤石。在一群猴子中间。要找人拉着猴子)。之后在河阳隐秀炉杀(不好杀。最好先定飞天,不然时间到了要消失的) b。
    去万蝠洞里杀10只凶残的毒蝙蝠 4。去青云杀剑奴和幻月洞那里的剑魔小头目 5。交任务得到辛勤的汗水 。 做完任务可得到相应奖励,如下: (后面的数值如1500代表对应的帮派贡献值) 代表忠诚的仙帖一 0 奖励:轩辕古币1 代表忠诚的仙帖二 1500 奖励:轩辕古币2 代表忠诚的仙帖三 3000 奖励:轩辕古币3 代表忠诚的仙帖四 6000 奖励:轩辕古币4 代表忠诚的仙帖五 12000 奖励:轩辕通宝1 代表忠诚的仙帖六 24000 奖励:轩辕通宝1,轩辕古币1 代表忠诚的仙帖七 48000 奖励:轩辕通宝1,轩辕古币2 代表忠诚的仙帖八 96000 奖励:轩辕通宝1,轩辕古币2 代表忠诚的仙帖九 192000 奖励:轩辕通宝3,轩辕古币3 代表忠诚的仙帖十 384000 奖励:轩辕通宝4,轩辕古币4 任务比较简单,有时是杀完神火接着杀凶灵,再杀个聚宝兽就好,连去万福和幻月洞那跑路都省嘞。
     还有就素``在万蝠外面和幻月洞门口的BOSS有个好处,可以快速送祢回城。。。砸它们几下就好。8过做任务的时候可要小心表被看见嘞。

    首先要在帮派使者那做奋斗任务,做完得到辛苦的汗水,之后找传功使者,就会用到你说的物品了,可以换轩辕古币、通宝。 奋斗任务流程如下 1。河阳帮会管理员接任务。
   2。 a 河阳神火教杀流亡的神火教弟子10个。(注意带飞剑,直接从后面绕过灭天,或叫人抱上台子去) b 也有可能是杀疯狂的凶灵20个,在义庄里。  最好是放宝宝拉住BOSS再打 3。
   a 去青云天弃谷召唤出聚宝兽,在河阳隐秀炉杀。 b 去万蝠洞里杀10只凶残的毒蝙蝠 4。去青云杀剑奴和幻月洞那里的剑魔小头目。 5。交任务得到辛勤的汗水 。 你能看到6说明你已经上24000的帮贡了,做完任务可得到相应奖励,具体奖励如下: 代表忠诚的仙帖一 0 奖励:轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖二 1500 奖励:轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖三 3000 奖励:轩辕古币X3 代表忠诚的仙帖四 6000 奖励:轩辕古币X4 代表忠诚的仙帖五 12000 奖励:轩辕通宝X1 代表忠诚的仙帖六 24000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖七 48000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖八 96000 奖励:轩辕通宝X2,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖九 192000 奖励:轩辕通宝X3,轩辕古币X3 代表忠诚的仙帖十 384000 奖励:轩辕通宝X4,轩辕古币X4 总的来说,任务比较简单,只是有时候是杀完神火后接着杀凶灵,再杀个聚宝兽就完了,都不用去洞里杀蝙蝠和去幻月洞那儿跑路。
     再说个少跑路的方法,在万蝠洞外面和幻月洞门口的BOSS是免费送人回城的飞机,只要打它就可以了。

  补充一点每天需要杀的怪: 周一:流亡的神火教弟子10 愤怒的凶灵20 聚宝兽 周二:流亡的神火教弟子10 聚宝兽 剑魔小头目10 剑奴10 周三:愤怒的凶灵20 凶残的毒蝙蝠10 剑魔小头目10 剑奴10 周四:流亡的神火教弟子10 聚宝兽 凶残的毒蝙蝠10 周五:愤怒的凶灵20 聚宝兽 剑魔小头目10 剑奴10 周六:流亡的神火教弟子10 愤怒的凶灵20 凶残的毒蝙蝠10 周日:流亡的神火教弟子10 凶残的毒蝙蝠10 剑魔小头目10 剑奴10 。