崩坏3女武神战车圣痕搭配

崩坏3女武神战车圣痕搭配 战车圣痕用哪个好

全部回答

    崩坏3女武神圣痕的选择对于能力有最直接的影响,战车圣痕怎么选?小编带来了崩坏3女武神战车圣痕搭配 战车圣痕用哪个好,快来看吧。  一、套装选择  露西亚圣痕套  前期推荐大家使用布洛妮娅专属圣痕露西亚圣痕套哦。
  三个部位都是增加蓄力伤害,套装属性上,增加远程伤害,以及战斗中防御力。  额外的的生命值上限提升。可以说这套圣痕可以一直用到中后期,直到有更好的圣痕。  二、混搭推荐  坂本龙马(上) 姬轩辕·戏水(中) 伊丽莎白(下)  坂本龙马(上):蓄力攻击伤害提升11%(含布洛妮娅蓄力),姬轩辕戏水(中):蓄力伤害提升6%(含布洛妮娅蓄力),伊丽莎白(下):HP大于80%时,提升移动速度25%。
      露西亚(下):蓄力伤害提升3%(含布洛妮娅蓄力)  主要增加战车的蓄力攻击伤害。选择伊丽莎白(下)是看中了移速加成的效果,可以让战车更好的风筝敌人,保持最佳的输出距离。
    以上就是崩坏3女武神战车圣痕搭配 战车圣痕用哪个好的内容,更多精彩攻略请关注安趣网崩坏3专区。