什么牌子的维生素d适合婴儿吃啊?

什么牌子的维生素d适合婴儿吃啊?都说给宝宝吃,需要怎样挑选的呢?

全部回答

如果宝宝挑食的话,有可能是缺锌,你可以多给宝宝补锌,平时可以给宝宝吃一些补锌片会比较好一些,多吃一些蔬菜水果也可以帮助补锌,也可以补充维生素。

伊可新的维生素ad就蛮适合小宝宝吃的,小宝宝也需要补充维生素a可以选择维生素ad会比较好,都是可以促进宝宝钙吸收的。

选择伊可新的维生素d就可以了。孩子满月以后补充维生素d鱼肝油的话就可以促进钙吸收,预防孩子佝偻病情况的。

你好宝妈,其实差不多的牌子都是可以的,我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油也差不多。

伊可新的维生素ad挺适合孩子吃的,一般选择D3比较好吸收的,剂量一定要合适,注意坚持母乳喂养哦,奶粉喂养的要适当减少,因为奶粉里有含的。